Impressum:

 

Für den Inhalt verantwortlich:

Feinbäckerei Feiersinger
Inhaber: Konrad Feiersinger
Lofererstraße 43
6322 Kirchbichl
Tirol/Austria

Tel/Fax: 05332 / 72144

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Öffnungszeiten
Mo - Fr: 4.30 - 12.30 + 15.30 bis 19.00
Sa: 4.00 bis 11.00
 

Informationspflicht lt. §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch bzw. §63 Gewerbeordnung und Offenlegungspflicht lt. §25 Mediengesetz
UID: ATU 32197208

Eintrag bei der Wirtschaftskammer:

Design, Fotos, Text:
Grafikatelier Manuela Katzlberger
www.grafikkatz.at
Technische Umsetzung:
chk.at computer

 

Datenschutzhinweis

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Haftungshinweis:
Der Inhalt dieser Seiten wurde sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Für die enthaltenen Informationen wird kein Anspruch auf Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktuallität erhoben.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Alle inhaltlichen Angaben sind ohne Gewähr. Sämtliche Texte und Bilder unterliegen dem Copyright. Jede Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung, Übermittlung, Sendung und Wieder- bzw. Weitergabe der Inhalte ist ohne schriftliche Genehmigung ausdrücklich untersagt. Jegliche Haftung, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Webseite entstehen, ist ausgeschlossen.

Die Auskünfte im Kapitel Allergien/Unverträglichkeiten, sind generelle und unverbindliche Stellungnahmen, die einen Besuch bei einem Arzt oder eine Ernährungsberatung keinesfalls ersetzen.
Quellenangaben, für Allergiker:
BIESALSKI et al. Ernährungsmedizin, 3. Auflage, Thieme - Verlag, 2005; ELMADFA/LEITZMANN Ernährung des Menschen, 4. Auflage, UTB - Verlag, 2004; BUCHART K. Nahrungsmittelallergie, 2. Auflage, Studien-Verlag, 2005; AK-NÖ: Nicht alles ist eine Allergie, 2004; Österreichische Arbeitsgemeinschaft für Zöliakie: Internet: www.zoeliakie.or.at; Allergieambulatorium Reumannplatz : Internet: http://www.allamb.at/; Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.: Internet: http://www.dzg-online.de/; KOULA-JENIK H, KRAFT M, MIKO M, SCHULZ RJ (HSRG.). Leitfaden Ernährungsmedizin. 1. Auflage, Elsevier GmbH, Urban & Fischer Verlag, 2006